Оникс - Эрион. Наша Бесконечность.
Здравствуй, путник!
Старайся не задерживаться в лесах до темноты. Держись поближе к людям. Остерегайся существ с сияющими глазами! И помни, не все то золото, что блестит...

Оникс - Эрион. Наша Бесконечность.

Мир по ту сторону гор никогда не будет тебе чужим.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лодур. Анкета персонажа.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лодур



Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-11-02
Откуда : Изгнанник из Эриона

СообщениеТема: Лодур. Анкета персонажа.   Пн Ноя 02 2015, 18:43

Анкета персонажа
1.Имя
Истинного он не помнит. Локи, Лодур и Хвердунг - так его называют. Возможно одно из них и есть его настоящее имя, но это совершенно не важно.
2.Возраст
Выглядит на 22-27 лет по людским меркам. На деле является, возможно, старейшим из эльфов - возраст Локи давно уже перевалил за тысячу.
3.Внешность
Хвердунг высок, длительная жизнь изгнанника сделала его очень худым, что визуально делало его ещё выше. Кожа Лодура настолько бела, что если он спрячет волосы и ляжет на снег, то его будет трудно заметить сразу. Черты лица аристократичные и тонкие, но тем не менее довольно резкие, особенно выделяются скулы. Глаза цвета сочной травы, густо устланной белёсым пеплом, наполнены такой смертной тоской и безысходностью, что в них трудно смотреть. Волосы цвета пламени длинные, до лопаток, и волнистые, две тонкие косички обрамляют лицо и почти полностью скрывают эльфийские уши.
Одет Лодур в белую тунику, коричневую рубаху из грубого полотна с рукавами до локтя, украшенную замысловатой вышивкой, высокие меховые сапоги и красный, как свежая кровь, плащ, отороченный чёрной пушниной. На шее носит несколько бус, одни из которых украшены серебряными крылышками.
4.Характер
До своего изгнания Лодур был весёлым бедокуром, любящим проказы и знающим толк в остром слове. Теперь же от него прежнего не осталось и следа.
Это угрюмый и измождённый эльф, в котором-то и от эльфа мало что осталось. Локи вспыльчив, подвержен припадкам неконтролируемо гнева, когда он выжигает всё вокруг, и леса, и людские поселения, за что и получил в народе прозвище "Огненная бестия". Подвержен меланхолии, имеет пристрастие к курительным смесям, которые сам же и изготавливает из высушенных трав. Лодура выводит из себя, когда его путают с человеком из-за того, что его уши скрыты под шевелюрой.
В то же время Хвердунг ещё может устроить какой-нибудь маленький розыгрыш (путника напугать или подменить меч, лежащий рядом со спящим часовым, на палку)   и дать волю слезам, если уверен, что остался один. Разгон от состояния грустного юродивого до "огненной бестии" составляет меньше полсекунды, тормозного пути нет, контролировать эмоции даже не пытается, хотя, если надо, Локи превращается в непроницаемую глыбу льда. Имеет склонность к суициду.
5.Биография
Лодур всегда отличался своей пироманией и взрывным характером. Настоящий трикстер доставлял проблемы не только жертвам своим проказ, но и всем эльфам. Впрочем, так или иначе, Локи всегда возмещал ущерб. Но один случай решил всё...
Он не помнил, почему всё произошло именно так. Вкратце - он в припадке гнева убил какого-то знатного эльфа. Возможно, даже принца. И его собирались казнить, но всё-таки выбрали другой способ наказания - пожизненное изгнание из Эриона. И всё бы ничего, учитывая, что эльфы живут около 500 лет, но каким-то образом заклинатели остановили старение клеток организма, фактически сделав его бессмертным.
И уже после того, как Лодур вышел из эльфийского королевства, он обнаружил, что не может причинить себе вреда. Проявилось это когда Хвердунг попытался пронзить себя собственным кинжалом, но ничего не вышло. Скорее всего это сделали для того, что бы его наказание длилось вечно и было ещё более чудовищным.
Расчёт сработал. Лодур сломался из-за постоянного одиночества и ощущения несправедливости. Лишь одно грело душу - Локи переживёт своих мучителей на вечности вперёд, если, конечно, этот мир не сотрут из пространства и времени. Он мог позволить себе роскошь видеть как рождаются и падают империи, как меняются народы... но он отказался от этого, спрятавшись неизвестно где и став отшельником, которому всё равно, что происходит в мире.
И вот, спустя тысячу лет, уверенный, что его забыли все, кто только может, Лодур вернулся в лес Люминесс, что бы взглянуть в глаза миру, от которого он скрывался все эти годы...
6.Раса
Эльф.
7.Способности
Самые основные - теле- и пирокинез. Из-за того, что Лодуру, вульгарно выражаясь, надо было на что-то угробить целое тысячелетие, он стал совершенствовать свою магию и добился полного контроля над своей магии (но не эмоциями). Так же обладает способностью запоминать разнородную информацию и ментальным блоком.
Как эльф обладает высоким уровнем реакции и развитой ловкостью, но не характерной физической силой. Может готовить различные отвары и зелья, но чаще всего работает с алкоголем.
8.Оружие (если есть)
Имеет при себе кинжал и боевой топор. Используется всё это только если магические резервы исчерпаны.
9.Деятельность
"Огненная бестия", грустный самогонщик и травник, трикстер-пироман.

Анкета игрока
1.Настоящее имя
Марина. Ну, что тут ещё сказать?
2.Способы связи
В ВК записана как Мария Аракчеева. У меня всё.
3.Как нашли эту ролевую? (для статистики))
Фея Ариана сделала мне предложение, от которого я не смогла отказаться... cool


Последний раз редактировалось: Лодур (Пн Ноя 02 2015, 20:05), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Не было анкеты игрока.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элена
Принцесса Оникса


Сообщения : 835
Дата регистрации : 2011-06-22
Возраст : 20
Откуда : Оникс

СообщениеТема: Re: Лодур. Анкета персонажа.   Пн Ноя 02 2015, 18:56

Вау! *аплодисменты* Хотела было поругать за столь большой возраст, но Вы прекрасно это объяснили. Анкета очень хороша. Персонаж интересный. Будем рады играть с Вами =)
Принято.

P.S. Ах, да! Добавьте анкету игрока, чтобы мы могли с Вами связаться в случае чего.

___________________________

Estelio han, estelio han,
Estelio, estelio han, estelio velethe...

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newdream.forum2x2.net
 
Лодур. Анкета персонажа.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Оникс - Эрион. Наша Бесконечность. :: Анкетирование :: Анкета-
Перейти: